用户名: 密码:
 
 位置: 首页 >  文广新动态   基层动态

陈汉:召开乡贤文化研究会筹备会刊《陈汉沟》

作者:   来源:宿松新闻网   关注:277    时间:2017-08-15

    8月13日下午,陈汉乡召开乡贤文化研究会,陈汉乡党政领导、乡贤分会全体成员、乡贤代表以及文化志愿者参会。

  会议强调了陈汉乡乡贤文化分会将严格按照县委、县政府统一部署要求,建立健全体制机制,深入开展各项实践活动,大力宣扬乡贤文化,充分发挥乡贤文化在助力脱贫攻坚、推动移风易俗,加强美丽乡村建设中的重要作用。

  为更好培育和践行社会主义核心价值观,激活传统乡贤文化,发挥新乡贤的示范引领作用,用乡贤的嘉言懿行垂范乡里,弘扬文明新风,打造陈汉乡乡贤文化独特品牌,陈汉乡乡贤文化研究会决定发行陈汉乡贤文化会刊《陈汉沟》。

  会议就会刊的稿件搜集、编辑出版、发行、活动经费筹备等方面工作作了讨论与筹备,并明确了分会成员各自职责与任务。(陈智)

打印此文】  【关闭窗口
最新图文
    
Copyright© 2008-2011 宿松县文化广电新闻出版局 All Rights Reserved
版权所有:宿松县文化广电新闻出版局 技术支持:宿松县政务公开办公室  管理登陆
地址:安徽省宿松县孚玉中路  联系电话:0556-7821394 0556-7821152
网站总访问 2640581