用户名: 密码:
 
 位置: 首页 >  文广新动态   通知公告

关于征集 2017宿松春晚节目的通知

作者:   来源:局(台)活动经济办公室   关注:1361    时间:2016-11-07
 

松宣字〔201658

 

 

关于征集 2017宿松春晚节目的通知

 

各乡镇、县直各单位、人民团体、社会组织:

经县委、政府同意,我县2017年春节联欢晚会筹备工作即将启动!为把本次春晚打造成受群众喜爱和欢迎的春节文化活动品牌,体现“欢乐祥和、温馨喜庆、简朴大气、健康高雅”的艺术格调和“办老百姓自己的春晚”的晚会定位,更好的发掘群众的艺术原创能力,反映时代生活,关注百姓喜好、呈现地方特色,增进文化认同,特面向全社会征集2017宿松春晚节目。具体事宜如下:

一、春节联欢晚会是人民群众文化生活中的一件大事,为群众送上一份新春的文化大餐是宣传文化战线的同志们的责任和义务。希望各地各单位尤其是宣传文化艺术工作者积极组织群众、主动投身创作,以丰富春晚的内容和形式。

二、征集的节目在内容上紧密结合现实生活,具有浓郁生活气息,弘扬先进文化,体现时代精神。尤其欢迎艺术性地表现宿松人民在近年来特别是不平凡的2016年的发展历程。

  三、节目形式不拘一格,包括歌舞、戏曲、相声、小品、魔术、杂技、民间绝活等不同形态的节目作品文本均可参加征集活动。春晚的总体艺术策划方案和单个节目的创意,也可参加征集活动。

    四、节目创作既可以是集体也可以是个人,作品一经采用,将邀请作者指导节目的排练,参加春晚现场观摩。

五、参加本次征集活动的作者需提供创意、策划方案或节目作品的详细文本,以备论证、查询。

六、征集时间:自即日起至 12 10 日止。

  联系地址:县委宣传部宣传文化科,联系人:石茂林,电话:0556——7837295,邮箱:350116899@QQ.com ;县文广新局(台)活动经济办公室,联系人:徐海松,电话:13275787578,邮箱:553225920@QQ.com; 县广播电视台文艺中心,联系人:徐文娟,电话:13966903330,邮箱:874124375@QQ.com

 

中共宿松县委宣传部           

                  

 

 

宿松县文化广电新闻出版局           宿松县广播电视台

 

20161031

打印此文】  【关闭窗口
最新图文
    
Copyright© 2008-2011 宿松县文化广电新闻出版局 All Rights Reserved
版权所有:宿松县文化广电新闻出版局 技术支持:宿松县政务公开办公室  管理登陆
地址:安徽省宿松县孚玉中路  联系电话:0556-7821394 0556-7821152
网站总访问 2640661