用户名: 密码:
 
 位置: 首页 >  文广新动态   通知公告

关于征集扶贫题材文艺作品的函

作者:   来源:安徽省文化厅网   关注:286    时间:2017-08-09

  各市、县文化行政管理部门:

   为贯彻中央、省委关于脱贫攻坚工作的要求,进一步围绕中心服务大局,省文化厅决定结集汇编扶贫题材文艺作品,以文艺的形式宣传党的扶贫政策,讲述脱贫致富的安徽故事,弘扬扶贫济困的传统美德。现将有关事项通知如下:

    一、作品内容

    以扶贫攻坚为题材创作的舞台艺术作品。

    二、作品形式

    戏曲(含大、小戏)、话剧、歌曲、曲艺、诗朗诵等。

     三、作曲要求

     已经演出或创作完成的作品。主题突出,特色鲜明,具有较高艺术质量,思想性艺术性观赏性相统一。

     四、申报要求

     1.为提高时效性,以县为单位统一申报,有条件的市可统一推荐申报。

 

     2.申报作品寄至合肥市中山路一号,省行政中心2号楼,省文化厅艺术处(用中国邮政EMS寄达)。申报材料包括汇总表、戏曲剧本1份,歌曲简谱、歌词各1份,曲艺作品曲谱和文字稿各1份,所有作品均报送视频或音频资料1份(刻录光盘)。其他申报材料电子版刻录光盘或发送至邮箱:whtyishu@126.com。

     3.申报推荐时间8月10日(星期三)前。

     联系人:省文化厅艺术处  钱梅 

     电  话:0551—63608356

 

    附件:1.扶贫题材文艺作品汇总表

                2.通知PDF版

                                         安徽省文化厅

                                         2017年8月4日

打印此文】  【关闭窗口
最新图文
    
Copyright© 2008-2011 宿松县文化广电新闻出版局 All Rights Reserved
版权所有:宿松县文化广电新闻出版局 技术支持:宿松县政务公开办公室  管理登陆
地址:安徽省宿松县孚玉中路  联系电话:0556-7821394 0556-7821152
网站总访问 2640642