用户名: 密码:
 
 位置: 首页 >  公共文化   文博

宿松县博爱双语幼儿园组织幼儿参观县博物馆(图)

作者:张晓培   来源:县博物馆   关注:1935    时间:2016-10-10
 

9月28日,来自宿松县博爱双语幼儿园全体大、中班幼儿100多位小朋友,在老师们的带领下参观了县博物馆,进行了一次生动的社会实践活动。

孩子们从幼儿园乘校车一路来到博物馆,在讲解员阿姨的带领下,仔细欣赏了宿松的古代文物,领略了家乡的风貌,了解了这片土地独特的人文和风俗习惯。尤其是新石器时代关于人类的进化以及古代生产、生活用具激发了幼儿认知社会科学的浓厚兴趣。他们久久地凝望着人类文明的历史痕迹,好奇又惊叹。

     此次活动,促进了幼儿认知社会,在激发其爱家乡、爱民族等方面起了举足轻重的作用。
打印此文】  【关闭窗口
最新图文
    
Copyright© 2008-2011 宿松县文化广电新闻出版局 All Rights Reserved
版权所有:宿松县文化广电新闻出版局 技术支持:宿松县政务公开办公室  管理登陆
地址:安徽省宿松县孚玉中路  联系电话:0556-7821394 0556-7821152
网站总访问 2828561