用户名: 密码:
 
 位置: 首页 >  公共文化   戏剧

宿松举办庆国庆演出周文化惠民展演活动(图)

作者:许太星   来源:黄梅戏剧院   关注:1537    时间:2016-10-10
 

 

10月8日晚,安徽省第十一届艺术节暨2016安庆市“十一”庆国庆黄梅戏展演周系列活动·宿松县“百姓明星送欢乐”文南词黄梅戏演出周开幕式在宿松县园林广场正式启动,县委常委宣传部部长谢长兵、副部长徐慧、县委宣传部副部长、县文广新局局长吴云涛、副局长熊周武等有关领导出席活动观看演出。

演出在文南词《梦里家园》中拉开帷幕,小戏《还钱》、《皮瞎子算命》、文南词联唱《龙湖渔家乐》、《小姑与彭郎》、《妇孺迷恋文南词》、《渔家收成》等一首首文南戏唱段,高潮迭起,好戏连台,文南词专场最后在宿松县黄梅戏剧院(宿松县文南词剧团)院长陈诚演唱的《这里是文南词黄梅戏的故乡》中完美落幕。

 据了解,宿松县“百姓明星送欢乐”文南词黄梅戏演出将持续一周。除专业团体外,还邀请了宿松县兴成黄梅戏剧团、宿松县群芳黄梅戏剧团、宿松县仙田艺术团等三家民间文艺团体共同参加。

打印此文】  【关闭窗口
最新图文
    
Copyright© 2008-2011 宿松县文化广电新闻出版局 All Rights Reserved
版权所有:宿松县文化广电新闻出版局 技术支持:宿松县政务公开办公室  管理登陆
地址:安徽省宿松县孚玉中路  联系电话:0556-7821394 0556-7821152
网站总访问 2640684