用户名: 密码:
 
 位置: 首页 >  文广新动态

县文广新局突击夜查文化娱乐场所

作者:韩权喜   来源:局文化市场综合执法队   关注:208    时间:2017-09-05
   为进一步规范娱乐场所经营秩序,近日晚,县文广新局对城区KTV、游戏(艺)机室、迷你歌咏亭等人员密集的文化娱乐场所进行了突击夜查,要求各经营业主认真做到规范经营、合法经营、安全经营,为广大群众营造一个安全、舒适的社会文化环境。
   此次检查内容包括文化娱乐经营场所是否无证经营、用电线路是否老化、应急照明灯和灭火器材是否损坏、消防通道是否畅通、应急救援和处置预案是否健全、是否落实专人负责等。检查发现,部分场所未取得文化、消防等相关部门许可,擅自投入使用营业。同时,这些娱乐场所使用面积较大,营业时人员众多,消防设置不符合规范要求,存在安全隐患。执法人员向经营业主宣传了相关法律法规,并下达了责令整改通知书,责令立即停止违法违规经营行为。对迷你歌咏亭,要求经营业主按规定及时到政务服务中心文广新窗口登记备案。
   通过此次拉网式夜查执法行动,有效整治了无证经营娱乐场所的违法违规行为,切实维护了群众的合法权益,确保了我县文化市场的规范有序。
打印此文】  【关闭窗口
最新图文
    
Copyright© 2008-2011 宿松县文化广电新闻出版局 All Rights Reserved
版权所有:宿松县文化广电新闻出版局 技术支持:宿松县政务公开办公室  管理登陆
地址:安徽省宿松县孚玉中路  联系电话:0556-7821394 0556-7821152
网站总访问 2828574