用户名: 密码:
 
 位置: 首页 >  文广新动态

县文广新局“讲重作”专题民主生活会召开

作者:朱朝晖   来源:局办公室   关注:329    时间:2017-09-05

9月1日,县文广新局党组书记、局长王丰国主持召开局(台)领导班子“讲重作”专题民主生活会。县指导组成员高海松、朱德流到会指导。

  会上,王丰国首先通报了局(台)领导班子对年初民主生活会查摆问题的整改情况,并代表班子作对照检查。随后,全体领导班子成员联系“陈、杨、周”案和省管、市管、县管干部严重违法违纪案件以及发生在身边的违法乱纪案件,从各自工作和思想实际出发,分别作了对照检查,并逐一开展相互批评。对其他班子成员提出的批评意见建议,大家都表示虚心接受并努力加以整改。

  在认真听取大家的发言后,高海松对此次专题民主生活会给予了充分肯定,指出局党组对此次民主生活会非常重视,会前准备充分、会上批评诚恳认真、提出的整改措施切实可行,达到了“团结—批评—团结”的目的。高海松要求,县文广新局作为全县文化广电新闻出版行政主管部门,一定要以此次专题民主生活会为契机,进一步深入学习习近平总书记系列讲话精神及治国理政新思想新战略新理念,树牢“四个意识”,坚定理想信念;要进一步规范党内政治生活,严守政治规矩,认真学习掌握《准则》和《条例》,把学习贯彻与具体工作实际结合起来,做到内化于心、外化于行;要进一步强化责任担当,认真抓好建章立制,严明各项工作纪律,立足本职岗位,强化业务学习,增强工作责任感、使命感,以优异的工作业绩迎接党的“十九大”胜利召开。

  最后,王丰国代表局(台)领导班子作表态性发言,并要求大家要按照指导组的要求,对查找的问题进行系统梳理,抓紧研究制定整改方案,一项一项抓好整改落实,并结合实际完善制度、补齐短板,推动局(台)领导班子自身建设不断迈上新的水平。要巩固运用好此次民主生活会成果,更加自觉地提振精气神、树立好作风、增强执行力,以上率下凝聚起全文广新系统干事创业的强大合力。(朱朝晖)

打印此文】  【关闭窗口
最新图文
    
Copyright© 2008-2011 宿松县文化广电新闻出版局 All Rights Reserved
版权所有:宿松县文化广电新闻出版局 技术支持:宿松县政务公开办公室  管理登陆
地址:安徽省宿松县孚玉中路  联系电话:0556-7821394 0556-7821152
网站总访问 2828609