用户名: 密码:
 
 位置: 首页 >  文广新概况   下属单位

宿松县新黄梅演艺公司

作者:   来源:宿松县新黄梅演艺公司   关注:3960    时间:2017-03-29

  

  公司简介

  2010年8月,宿松县新黄梅演艺公司经文化体制改革后正式成立。其前身宿松县黄梅戏剧院成立于一九五二年,始名和平剧团。历经近60年的发展历程,现已发展成人才队伍齐整、演出设备先进的综合性专业艺术团体。
   目前公司拥有五个国家二级演员;二十七个国家三级演员、演奏员、舞台技师。在历届安徽省艺术节大奖赛中,公司四个独立创作的精品剧目荣获省委宣传部颁发“五个一工程奖”;《半边月》获国家“田汉奖”和艺术节大奖赛组委会颁发的各项大奖;另外,公司先后被省委宣传部、省人事厅、文化厅授予全省文化工作先进集体光荣称号。
   作为一家国有文化企业,我们将解放思想,转变思路,以一种现代企业的战略发展壮大自身的同时繁荣我县文化艺术事业!
   公司业务
    1、挖掘、保护、传承和发展国家非物质文化遗产---文南词艺术。
    2、继续发展和繁荣黄梅戏艺术事业。
    3、大力推进文化惠民工程,组织民生工程演出将优秀的文艺作品带到基层,带到老百姓的田间地头。
    4、积极响应和贯彻“文化立县”的号召,积极关注和扶持社会各界的文化事业,满足人民群众日益增长的文化需求。
    5、拓宽经营思路,积极构建和发展一条艺术专业的文化产业链,努力形成初具规模的艺术类文化产业集群。    
    市场开发
    1、以乡镇政府为依托,以基层文化站为枢纽,有序开展民生工程及公益性的演出,每年义务完成100场任务,将文化惠民工程进行到底。
    2、大力开拓城乡演出市场,根据公司制定的价格,实行城乡差别化的商业演出价格,最大化地满足城乡开业、庆典、婚丧嫁娶等文化生活的需求。
    3、积极奉行“走出去”经营思路,大力开拓县外演出市场。
    4、实行演出经济人制度,积极培育经济人队伍,无论公司或社会人员,实行无差别化的提成待遇。

打印此文】  【关闭窗口
最新图文
    
Copyright© 2008-2011 宿松县文化广电新闻出版局 All Rights Reserved
版权所有:宿松县文化广电新闻出版局 技术支持:宿松县政务公开办公室  管理登陆
地址:安徽省宿松县孚玉中路  联系电话:0556-7821394 0556-7821152
网站总访问 2640634