用户名: 密码:
 
 位置: 首页 >  党群工作   主题教育

县文广新局组织观看《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》(图)

作者:石琪   来源:局办公室   关注:669    时间:2017-08-29

   近日,县文广新局组织党员干部职工观看《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》,这一集讲述的是站在新的历史起点上,中国共产党不忘初心、继续前进,以上率下,全党共同行动,狠抓八项规定落实,坚决纠正四风!巡视利剑出鞘,派驻全覆盖,凡提必核,整饬三地贿选!一锤接着一锤敲,一扣接着一扣拧!党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,一体推进,整体提升。本集反映十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,全面从严治党,特别是推进党的建设制度改革和党的纪律检查体制改革的伟大进程。本集有首次公布的落马腐败分子的画面,有对党的自我革新决心与能力的深刻剖析,也有对基层党员干部的生动采访。

观看后,党员干部职工们对观看感受进行热烈讨论,认为党的纪律检查体制改革是一项具有中国特色的创新之举,“不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪13亿人民”这句话让大家印象深刻,这显示了以习近平总书记为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的勇气和决心。今后,大家决心带着感情、带着信心、带着责任,将排除万难的自我革新精神融入实践工作。

打印此文】  【关闭窗口
最新图文
    
Copyright© 2008-2011 宿松县文化广电新闻出版局 All Rights Reserved
版权所有:宿松县文化广电新闻出版局 技术支持:宿松县政务公开办公室  管理登陆
地址:安徽省宿松县孚玉中路  联系电话:0556-7821394 0556-7821152
网站总访问 2828527